永利402登录地址-主頁|歡迎您!

永利402登录地址“职”点迷津职场沙龙——“学生物的我们”分享会

发布者:永利402登录地址发布时间:2021-12-09浏览次数:131

2021年128日晚,永利402登录地址第二期“职”点迷津职场沙龙在我院119报告厅举行,微远基因创始人、联席董事长兼首席技术官许腾博士、人力资源部总监陈瑞燕、研发部总监曾伟奇以及我院郭晶心老师出席。本次沙龙邀请微远基因创始人许腾博士、校友张晗进行分享




许腾博士以自身经历介绍生物科学在未来的发展趋势,介绍了在新冠肺炎疫情下生科学子能做的贡献,以及微远基因在抗疫中作出的贡献,他还了微远基因的发展历程、组织架构和集团文化。最后许腾博士鼓励生科学子积极学习专业知识,能够学以致用,为社会带来改变,在未来能够做出对人类有益的事。




我校毕业研究生张晗从个人的经历出发讲解其在微远基因的经历,生动形象地讲述了微远基因的发展历程、人员培养、企业文化、团队建设等方面的内容,最后以师兄的经历给同学们提供了职业规划方面的建议。



在交流环节,同学们针对微远基因的技术、公司管理、人才招聘需求等方面进行了提问,微远基因的工作人员们一一详细解答。

 

(文/ 王孟)